О компании

Охранный персонал

Охранник - это профессия, требующая от человека - специальной подготовки, разрешения на ношение и хранение оружия, умения обращаться со спецсредствами, а также наличие удостоверения частного охранника. По роду своей деятельности работники частных охранных организаций, как и сотрудники правоохранительных органов, оказываются на передовом рубеже защиты законности и порядка.

Весь охранный персонал организации проходит ежегодно профессиональную переподготовку в соответствии с законодательством о частной охранной деятельности, имеет удостоверение частного охранника и личную карточку. Также, проходят внутреннею аттестацию на профессиональную пригодность.

Ежегодно по доброй традиции с 2004 года проводиться конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший специалист охраны» среди территориальных отделов, совместно с профсоюзной организацией работников частной охраны.

Цель конкурса – повышение профессионального мастерства, совершенствование знаний, умений и навыков предупреждения правонарушений на объектах заказчика, раскрытия у работников творческого потенциала, и любви к профессии.

Конкурс проходит динамично среди команд отделов, которые состоят из групп быстрого реагирования и охранников 4 разряда. Им приходится в полной экипировке со спецсредствами преодолевать полосу препятствий, осуществлять скоростное маневрирование, осматривать автотранспорт и проходить огневой рубеж, оказывают первую медицинскую помощь. По итогам конкурса победители награждаются почетными грамотами и ценными подарками. В командном зачете подводятся итоги среди территориальных отделов охраны – призеры награждаются кубками.

Списочная численность работников по состоянию на 01.01.2020 по обществу составила 1976 человек, из них охранный персонал 1695 человек, в том числе 422 работника задействовано в составе групп быстрого реагирования.

49 групп быстрого реагирования и старшие дежурные смены обеспечены разрешениями на ношение оружия, специальными средствами (резиновыми палками, наручниками, защитными жилетами и шлемами), 38 групп обеспечены служебным огнестрельным оружием.

В 2019 году количество вооружения достигло 72 единиц,  494 ед. палок резиновых, 101 ед. защитных жилетов,  112 ед.  защитных шлемов, 51  ед. наручников. Для поддержания высокого уровня подготовки охранников ГБР и СДС,  проводятся практические стрельбы из всех видов служебного оружия имеющегося в организации с использованием полного вида экипировки охранника.

Cпециальная форменная одежда охранного персонала

Оружие и специальные средства

Контакты

Адрес

423260, Российская Федерация
Республика Татарстан, г.Лениногорск
ул.Чайковского, 7

Email

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон

8-(85595)2-50-18

Местоположение

Отправить сообщение

Галерея