Услуги

Физическая охрана объектов

Физическая охрана стационарных объектов — одно из направлений деятельности ООО ЧОП «Витязь». Практика доказала, что  наиболее проверенный и надёжный способ защитить материальные ценности, это нахождение охранника в непосредственной близости от объекта охраны. По этой причине охранник – это не просто человек, который присутствует на охраняемом объекте, это профессионал, способный бдительно следить за ситуацией, осуществлять внутриобъектовый и пропускной режимы и оперативно принимать верные решения.

Принимая объект под охрану, специалисты предприятия проводят его комплексное обследование, после чего вносят рекомендации и предложения, направленные на устранение причин и условий, которые могут повлиять на режим и тактику охраны. Позднее заказчику предоставляются рекомендации по поводу выбора тактики, которая будет обеспечивать охрану конкретного объекта.

Сохранение материальных ценностей заказчика является важнейшей частью нашей работы. В связи с этим наша компания, используя богатый опыт своих сотрудников, гарантирует качественное оказание охранных услуг. Мы относимся к своей работе не формально, а с полной ответственностью. Перекрытие каналов хищений, защита от внешних посягательств, четкие и оперативные действия при возникновении чрезвычайных ситуаций - все это и многое другое, есть гарантия Вашего спокойствия.

Контакты

Адрес

423260, Российская Федерация
Республика Татарстан, г.Лениногорск
ул.Чайковского, 7

Email

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон

8-(85595)2-50-18

Местоположение

Отправить сообщение

Галерея