О компании

Общая информация

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Витязь»

ООО ЧОП «Витязь», создано 1 сентября 1997 года, в целях оказания услуг в сфере охраны, для удовлетворения потребностей физических и юридических лиц. Является организацией с особыми уставными   задачами  и  действует на  основании лицензии № 0225 от 02.12.2016, выданной управлением Росгвардии по Республике Татарстан.

С начала основания ЧОП «Витязь» возглавляет опытнейший руководитель Вадим Юрьевич Коробков, который занимается охранной деятельностью более четверти века. Его многочисленные заслуги отмечены благодарностью Кабинета Министров  Республики Татарстан, медалью «За безупречную службу в ОВД» III степени, юбилейной медалью «За  безупречный труд» в честь 25-летия Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности РФ», медалью «За отличие» общественного отраслевого объединения работодателей в сфере охранной безопасности, почетными грамотами Министерства внутренних дел по Республике Татарстан за значительный вклад в поддержание общественного порядка, почетными грамотами и благодарственными письмами Главы муниципального образования Лениногорского муниципального района за плодотворное сотрудничество и вклад в социально-экономическое развитие города и района, почетными грамотами ОАО «Татнефть» и Нефтесервисного холдинга «ТАГРАС» за безупречный труд в обеспечении безопасности нефтяной отрасли, благодарностью Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по РТ.

Охранная организация «Витязь» обеспечивает безопасность имущественного комплекса корпорации ПАО «Татнефть» и сервисных компаний ООО «ТаграС-Холдинг», малых нефтяных компаний, бюджетных и коммерческих организаций, физических лиц по всей территории юго-востока Татарстана, а также в Оренбургской области. На охраняемой территории площадью более 23000 квадратных километров, находятся более 700 стационарных объектов, около 62000 объектов нефтедобычи в полевых условиях, а кроме того, десятки тысяч трансформаторов, электродвигателей, сотни километров линий электропередач и множество специальной техники.

Сегодня ЧОП «Витязь» - это единая охранная организация с численностью более полторы тысячи человек, в состав которой входят территориальные отделы охраны и дивизионы, а также специализированные обслуживающие службы. Имеется солидное автотранспортное хозяйство с ремонтной базой. Инженерно-техническая служба собственными силами  осуществляет монтаж и обслуживание технических средств охраны на объектах заказчика. Весь охранный персонал проходит профессиональную подготовку, каждый сотрудник имеет удостоверение частного охранника и личную карточку.

Руководящий состав на 100%, а рядовой — на 70% проработал на предприятии свыше 2 лет. Кроме того, имеют солидный опыт на различных командных должностях в рядах Вооруженных Сил, органов внутренних дел и Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.

Сохранность объектов нефтедобычи и реагирование на тревожные сообщения технических средств охраны осуществляется более сорока группами быстрого реагирования, которые оснащены специальными средствами защиты и служебным оружием. Для охраны объектов задействовано 100 единиц автотранспортной техники.

Именно внедрение передовых средств связи, сигнализации, видеонаблюдения позволило предприятию занять одно из лидирующих мест на рынке охранных услуг. В офисе организации находится ситуационный центр (Дежурная часть) - единый координатор оперативной обстановки, который осуществляет мониторинг охраняемых объектов, следит за передвижением групп быстрого реагирования и координирует их действия в случае получения тревожного сообщения.

В 2021 году на объектах, охраняемых ЧОП «Витязь», было пресечено 102 хищения различного оборудования, по фактам которых задержано 105 человек. Предупреждено 101 чрезвычайное происшествие, из них – 3 на скважинах, 12 пожаров и возгораний, 74 факта проведения землеройных работ, из них восемь  несанкционированных, без разрешительных документов.

ООО ЧОП «Витязь» по своему виду деятельности («Деятельность частных охранных служб» ОКВЭД 80.10), вошла в ТОП лучший предприятий России и номинирована на звание «Предприятие года 2021». По данным официальной отчетности занимает 33 место по РФ, 3 место по Приволжскому федеральному округу и 2 место по РТ, а также вошла в 100 (сто) лучших предприятий России.

Показателями стабильной работы общества является финансовая устойчивость и инвестиционная привлекательность, а также социальная защищенность работников и рост заработной платы.

ЧОП «Витязь» всегда стоит на страже общественного порядка и покоя граждан. Взаимодействуя с районными отделениями внутренних дел МВД Республики Татарстан и Российской Федерации, сотрудники участвуют в обеспечении общественного порядка на городских и районных масштабных праздниках и мероприятиях, проводят совместные рейды. За предотвращение хищений, задержание нарушителей на охраняемых объектах, охранный персонал организации неоднократно награждался денежными премиями, ценными подарками и грамотами МВД России и Татарстана.

Общество активно участвует в решении вопросов гражданской обороны города, защиты населения в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций.

В традициях организации проведение ежегодных конкурсов профессионального мастерства, детских и спортивных праздников для работников общества; оказание финансовой помощи ветеранам войны и труда, детским учреждениям.

Контакты

Адрес

423254, Российская Федерация
Республика Татарстан, г.Лениногорск
ул.Чайковского, 7

Email

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон

8-(85595)2-50-18

Местоположение

Отправить сообщение

Галерея